Продать Амитабхи

У вас есть статуэтка восточного божества, которую хотите продать? Или вы больше заинтересованы в том, чтобы купить фигурку Будды? В любом случае наш сайт станет для вас настоящей находкой! Мы осуществляем скупку и продажу статуэток Будды Амитабхи!

Зачем покупают Будду Амитабхи?

Статуэтка Амитабхи — это не только интересный подарок дорогому человеку, но и великолепное дополнение интерьеров в восточном стиле. Ее можно поставить, например, в зале для йоги — реальная фигурка с энергетической точки зрения является более предпочтительной, чем фотография или плакат, закрепленный на стене.

Статуэтку Амитабхи стоит приобрести тем, кто стремится избавиться от отравляющих душу привязанностей и планирует заниматься альтруизмом. Считается, что с помощью Будды Амитабхи перерождение в Сукхавати будет достаточно простым. Для этого достаточно лишь следовать учениям Махаяны и постоянно практиковаться. После перерождения возврат в миры сансары невозможен.

Как отличить Амитабхи от любого другого Будды?

Амитабха является Буддой безграничного света, поэтому он облачен в скандхи сияющего красного цвета. Это первый признак, по которому вы можете определить, что перед вами именно эта разновидность восточного божества. Кроме этого обратите внимание на позу, которую он принял для сидения, — Амитабхи восседает на лотосовом троне в расслабленной медитативной позе.

Руки Амитабы сложены в мудре сосредоточенности, когда одна ладонь накладывается на другую таким образом, чтобы соединились большие пальцы. Заметим, что правая ладонь непременно должна находиться поверх левой ладони, а в ней находится цветок лотоса. Руки расслабленно уложены на бедра. Обязательно обратите внимание на украшения. Интересующий нас Будда украшен Самбхогакаи, а на голове у него надета корона.

Есть сведения, что существуют достаточно редкие статуэтки этого восточного божества, которые отличаются тем, что вместо лотоса у него в руках находится патра (емкость, похожая на глиняный горшок, для подаяния пищи).

Как продать статуэтку Будды Амитабхи?

Если вы решили продать фигурку просветленного божества, то отправьте нам заявку с ее фотографиями. Это даст нам возможность оценить реальную стоимость. Это делается опытными антикварами, которые определяют год выпуска, имя мастера, материал и другие особенности. Скупка осуществляется на выгодных условиях. Мы оперативно перечисляем финансовые средства удобным вам способом. Не храните дома статуэтки, которые больше не нужны, — у нас их можно продать по хорошей цене!