Продать Будду Амитаюсь

У вас есть Будда и вы не знаете, куда его деть? Постоянно переставляете статуэтку с полки на полку и злитесь от того, что постоянно приходится вытирать с нее пыль? Тогда вас заинтересует скупка таких фигурок! У нас точная оценка статуэток и быстрые выплаты.

Как понять, что у вас именно Будда Амитаюсь?

4-min5-min

Будда Амитаюс считается буддой долгой жизни. Создатели статуэток делают его сидящим в позе лотоса. Отличительная особенность этих фигурок заключается в том, что тело у восточного божества имеет ярко выраженный рубиново-красный цвет.

Дополнительным признаком могут быть сложенные особым образом руки — ладони смотрят вверх и сложены одна в другую. При этом большие пальцы касаются друг друга. Это так называемая дхьяна-мудра, которая способствует концентрации внимания.

Будда Амитаюс кроме этого он украшен одеяниями Самбхогакаи (символические восемь видов украшений и пятицветные одеяния). Но иногда встречаются тханки (рисунок в тибетском изобразительном искусстве) с Амитаюсом белого цвета. Есть еще варианты статуэток восточного божества.

Например, он может сидеть в медитативной позе и держать в руках сосуд с амритой, ведь он же является Буддой долгой жизни, а amṛta, как раз, считается напитком, который способствует бессмертию. Есть еще форма яб-юм. В этом случае Будда держит не только сосуд, но и стрелу с пятью разноцветными лентами.

Почему обращаются именно к нам?

Благодаря команде опытных антикваров мы можем точно оценить статуэтку. Мы скупаем фигурки по адекватным ценам. Отправьте нам фото своего Будды, и его оценка будет сделана в кратчайшие сроки!