Продать фигурки Замбала

У вас есть фигурки Замбала и желаете их продать? Тогда мы хотим их купить! Наши антиквары смогут правильно оценить статуэтки и предложить вам адекватную рыночную цену. Таким образом, вы избавитесь от ненужных статуэток, которые только захламляют пространство в вашем доме или офисе, и при этом получите финансовое вознаграждение.

Как заказать оценку?

Чтобы была проведена оценка, нужно прислать нам качественные снимки статуэток. Лучше всего их сделать при дневном освещении и на однотонном фоне. Например, можно поставить фигурку на подоконник и там сфотографировать. Заметим, что чем четче будут снимки, тем точнее будет оценка.

Наши антиквары учитывают множество параметров при формировании цены. Во-первых, важен возраст — самую большую ценность имеют старинные фигурки Замбала. Во-вторых, учитывает регион, где была выполнена статуэтка, а также престижность мануфактуры или известность мастера.

Чтобы правильно оценить такое произведение искусства, наши эксперты исследуют ее на предмет наличия повреждений, а также определяют, из какого материала выполнена фигурка. Более детальные статуэтки стоят дороже. Цену также добавляет и интересная декоративная отделка.

Как определить, что перед вами фигурка Замбала?

В некоторых восточных ритуалах обязательной составляющей является медитация соответствующим Божествам. Буддисты часто выполняют Практику Белого Замбалы, поскольку верят в ее мощность и незамедлительный эффект. Они читают мантры и подносят прошения фигуркам Замбалы, каждая из которых символизирует определенную ипостась.

5 разновидностей фигурок:

  • Белая фигурка — воплощение бодхисаттва, бесконечного сострадания всех будд.
  • Желтый Замбала — воплощение Буддой южного направления.
  • Красная фигурка является воплощением Ваджрасаттвы.
  • Зеленый Замбала — один из Будд Мудрости в буддизме Ваджраяны
  • Черная фигурка символизирует гневную форму Акшобьи.

Но все фигурки Замбала являются воплощением энергии процветания, изобилия, финансового благополучия. Чтобы обратиться к тому или иному Замбале, нужно прочитать определенную мантру. Определить, что перед вами одна из ипостасей Замбала можно по богатству украшений, упитанной фигуре, широкому лицу, позе лотоса, а также мангусту в левой руке. Но в зависимости от мастера внешний вид Бога Богатства может меняться.

Нами осуществляется скупка любых фигурок Замбала: белых, черных, желтых, красных, зеленых, из дерева, из бронзы, из камня, из стекла. Главное, пришлите нам фото на оценку, чтобы мы могли сказать, сколько будет стоить имеющаяся у вас статуэтка.