Оценка статуэток Будды

Определить точную стоимость фигурки Будды может только эксперт, который хорошо разбирается в предметах старины. Опытный антиквар учтет все особенности статуэтки: ее внешний вид, детализацию, возраст, происхождение.

Как узнать стоимость фигурки?

Если вы хотите узнать, сколько стоит статуэтка Будды, то отправьте нам соответствующую заявку. На сайте в разделе «Оценка статуэтки» находится кнопка «Отправить заявку на оценку». Вам нужно будет ее заполнить и прикрепить фото статуэтки в хорошем качестве. Лучше всего, если снимок будет сделан при дневном освещении, а не со вспышкой. Кроме этого, чтобы антиквар мог более точно оценить статуэтку Будды, сделайте фото с разных ракурсов. В описании обязательно уточните, какие есть повреждения.

По какой цене можно продать фигурку Будды?

Статуэтка Будды может иметь самую разную цену — она определяется на основе совокупности факторов и востребованности изделия на антикварном рынке. Например, редкая фигурка, но в плохом состоянии, может стоить дешевле более распространенной статуэтки, но в идеальном состоянии. Старинные статуэтки Будды, сделанные из бронзы тибетскими или китайскими мастерами, в настоящее время имеют наибольшую ценность. Также очень востребованы Будды, украшенные драгоценными камнями и металлами.

Заметим, что виртуозные китайские скульпторы прошлых веков достигли небывалого совершенства, поэтому они создавали настоящие шедевры — великолепные по качеству исполнения и детализации Будды.

Почему для оценки статуэток обращаются именно к нам?

  • Мы уже давно работаем в этой сфере и за время своей деятельности зарекомендовали себя с лучшей стороны на антикварном рынке.
  • Мы имеем репутацию честного и профессионального партнера в сфере оценки и скупки статуэток Будды.
  • Наши эксперты имеют высокую квалификацию и огромный опыт оценки фигурок восточных богов.
  • Наша компания уважает желания клиентов, поэтому предлагает разнообразие способов перевода финансовых средств, а также оплату наличными.
  • У нас можно совершенно бесплатно оценить статуэтку Будды.
  • Мы соблюдаем конфиденциальность — никогда не разглашаем данные, полученные от наших клиентов.
  • Скупка статуэток Будды осуществляется по адекватным ценам, которые соответствуют реальной рыночной ситуации.

Еще раз заметим, что цена на фигурки Будды определяется отсутствием повреждений, детализацией, известностью мастера, материалом, использованным для производства, а также эпохой, когда она была изготовлена. По этой причине прежде, чем продавать Будду, уточните его реальную стоимость. В этом вам всегда поможет наш эксперт. Вам даже не нужно будет ехать к нам в офис для оценки статуэтки Будды — антикварам не составит труда оценить статуэтку по присланным фотографиям. При возникновении любых вопросов свяжитесь с нами по телефонам, которые указаны на сайте или через форму обратной связи.