Продать статую Вайрочана

Статуи Вайрочана очень популярны среди буддистов и приверженцев восточных практик. Фигурки того восточного божества делают многие мастера из камня, стекла, фарфора, меди, бронзы. Если у вас есть фигурка Вайрочаны и хотите ее продать, то обращайтесь к нам. Если не можете разобраться, является ли имеющаяся статуэтка изображением Вайрочаны, то сфотографируйте ее и отправьте нам через форму обратной связи — оперативно будет сделана оценка.

Как распознать статую Вайрочана?

Чтобы понимать, какой Буда находится перед вами, ознакомьтесь с основными характеристиками статуи древнего божества. Будда Вайрочана является одним из дхьяни-будд (пять Будд распространены в тибетском буддизме и символизируют они аспекты Высшей Мудрости). Во всех общих представлениях и в мандалах он находится в центре, поскольку способствует превращению невежества в мудрость для других Будд. Самые большие статуи Вайрочаны в мире есть в Китае и в Японии. Супругой восточного божества является Царица Небесного Пространства — Белая Тара.

Цветом этого будды считают белый или нежно-голубой. Считается, что именно такие оттенки помогают ему воздействовать на эфир. Обычно Будда сидит в позе лотоса. в руках он держит колесо с восемью спицам, которое представляет собой колесо закона. Некоторые мастера делали Будду Вайрочану с четырьмя лицами и восемью руками, в которых у него находится стрела с луком, дхармачакра, ваджра, а также четки.

У нас можно не только продать антикварную фигурку, но и купить восточное божество на подарок, для интерьера своего офиса, дома. С актуальными предложениями ознакомьтесь в разделе «Фото статуэток Будды». При возникновении любых вопросов звоните нам по телефонам, которые указаны в шапке сайта, или воспользуйтесь формой обратной связи. Вы можете ознакомиться с нашим ассортиментом и выбрать то, что вам нравится.

Кому продать статую Вайрочана?

Если вы хотите продать статуэтку в Москве по привлекательной цене, то сразу обращайтесь к нам. Опытные антиквариаты смогут в кратчайшие сроки оценить состояние изделия, его редкость, регион происхождения, материал и множество других важных характеристик. Мы осуществляем скупку на адекватных рыночных условиях.

Цена Вайрочаны также зависит от наличия на изделии повреждений, например, сход эмали, потертости, сколы. Поэтому обязательно укажите в заявке на оценку состояние статуи. Мы не только скупаем такие изделия по хорошей цене, но и предлагаем быстрый перевод финансовых средств любым удобным способом. Также можем передать вам деньги лично.